Confiture artisanal cassis

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 4.90 € l'unité 

  • 15.31 € / kg
  • Producteur : L’ÉPICURIEN
  • Origine production : France
  • Conditionnement : 320 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Cassis


Le cassis noir est un fruit peu sucré, légèrement acidulé. Il est très riche en fibres et en minéraux, mais aussi en vitamines. C’est une groseille noire qui provient du cassissier ou groseillier noir. La baie de cassis pousse en grappes très aromatiques. Le cassis est principalement consommé cuit en confiture, gelée, sirop ou liqueur. Une Confiture Extra de Cassis légèrement acidulée d’une belle couleur foncée.

INGRÉDIENTS :
Préparée avec 50g de fruits pour 100g.
Teneur totale en sucres: 55g pour 100g.
Cassis 50%, sucre de canne, gélifiants (pectine de fruits, citrate de calcium).

Energie : 977kJ / 230kcal ; Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g ; Glucides : 55g, dont sucres : 53g ; Protéines : <0,5g ; Sel :0,02g.


 

 

 

CONSEILS D'UTILISATION :
‐ au petit-déjeuner sur une tartine ou dans un porridge,
‐ dans une verrine fruitée,
‐ dans un granité,
‐ en accompagnement des yaourts, fromages blancs et faisselles,
‐ dans un dessert aux marrons,
‐ dans un Trianon revisité, …