Confiture artisanale Abricot

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 4.90 € l'unité 

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Abricot


L’abricot est le fruit de l’abricotier, arbre originaire de Chine où il était cultivé il y a 4000 ans. Les Grecs et les Romains ont ramené l’abricotier en Europe. En France, il existe plus de 40 variétés d’abricots. Nous utilisons essentiellement l’abricot du Roussillon pour faire nos confitures car il est très parfumé et se tient très bien à la cuisson. Son goût légèrement acidulé permet de produire une Confiture Artisanale d'Abricot bien équilibrée.

INGRÉDIENTS :
Préparée avec 64g de fruits pour 100g.
Teneur totale en sucres : 65g pour 100g.
Abricots 64%, sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron.

Energie : 960kJ / 226kcal ; Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g ; Glucides : 55g, dont sucres : 55g ; Protéines : 0,6g ; Sel :0,01g.

Disponible en 320g et 50g.
Capture d’écran 2014-06-25 à 17.24.55Capture d’écran 2014-06-25 à 17.24.55

 

CONSEILS D'UTILISATION :
‐ au petit-déjeuner sur une tartine,
‐ en glaçage d'un gâteau au choix,
‐ sur des crêpes, gaufres,
‐ dans une Sacher Torte,
‐ dans une tarte tatin revisitée,
‐ dans une mousse au mascarpone,...