Confiture artisanale fruit de la passion

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 5.50 ¤ l'unité 

  • 17.19 ¤ / kg
  • Producteur : France
  • Origine production : France
  • Conditionnement : 320 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Fruit de la Passion


Fruit de la passiflore ou fleur de la passion, une plante d’origine d’Amérique du Sud, le fruit de la passion fut introduit en Europe au XVIème siècle et cultivé pour ses vertus calmantes. La fleur de la passion est une liane, le fruit est de forme ronde et peut peser jusqu’à 100g. La peau du fruit est non comestible. La pulpe est généralement vert rosé, juteuse, sucrée, acidulée et très parfumée.

INGRÉDIENTS :
Préparée avec 62g de fruits pour 100g.
Teneur totale en sucres : 55g pour 100g.

Fruits de la passion 62%, sucre de canne, gélifiants (pectine de fruits, citrate de calcium).
Energie : 1020kJ / 241kcal ; Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g ; Glucides : 55g, dont sucres : 55g ; Protéines : 1,4g ; Sel :0,07g.

Disponible en 320g et 125g.
Capture d’écran 2014-06-25 à 17.24.55Capture d’écran 2014-06-25 à 17.24.55

 

 

CONSEILS D'UTILISATION :
‐ au petit-déjeuner sur une tartine,
‐ au cœur d'un moelleux au chocolat,
‐ en nappage d'une glace à la mangue,
‐ en accompagnement des yaourts, fromages blancs et faisselles,
‐ dans une tarte aux framboises fraîches,
‐ dans un smoothie, …