Confiture artisanale Gratte-cul

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 5.90 ¤ l'unité 

  • 18.44 ¤ / kg
  • Producteur : France
  • Origine production : France
  • Conditionnement : 320 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

Gratte-Cul


Le cynorrhodon ou gratte-cul est le fruit de l’églantier, aussi appelé rosier sauvage. De forme arrondie, il devient rouge vif en mûrissant et plus au moins charnu. Une fois débarrassé de ses poils irritants et des graines qu’il renferme, il peut être consommé cru ou cuit ; et nous réalisons la confiture Gratte-Cul !

INGRÉDIENTS :
Préparée avec 61g de fruits pour 100g.
Teneur totale en sucres: 55g pour 100g.
Eglantines 61%, sucre de canne, jus concentré de citron, gélifiant : pectine de fruits.

Energie : 970kJ / 228kcal ; Matières grasses : <0,5g, dont acides gras : <0,1g ; Glucides : 55g, dont sucres : 55g ; Protéines : 1,0g ; Sel :0,02g.

Disponible en 320g et 125g.
Capture d’écran 2014-06-25 à 17.24.55Capture d’écran 2014-06-25 à 17.24.55

 

 

CONSEILS D'UTILISATION :
‐ sur des crêpes, pancakes,
‐ sur un yaourt ou fromage blanc,
‐ dans des scones,
‐ en nappage d'une glace,
‐ dans des sablés,
‐ dans un smoothie, …